Любви...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любви приливы и отливы,
Она - и шторм.Она - и штиль.
С любовью мы всегда счастливы,
Когда нам добавляет сил.

Но за неё бороться надо,
Не ждя "под крыльями" у мам.
Она,как за труды награда,
Которые творил ты сам.

Как жаль,- порою не умеем
Беречь любовь,её хранить,
А то ведь рядом - может змеем,
Укусом ранив,погубить.

                17.12.2014г.