Вокзал Сен-Лазар

Ищенко Денис
Вчера мы ночью сжигали мосты.
[Girl name], поверь, я в полном говне.
Лишь дезоморфин покажет место, где ты
хоть что-то чувствуешь ко мне.

Быть может знает Клод Моне,
как мне настолько impress тебя?
Чтоб ты на край света со мной пошла
Мне трудно жить, тебя любя.

Мне трудно думать, трудно есть,
Ты в этом, сука, виновата.
Могла б ты мысли мои прочесть,
Коктейль из романтики, зла и разврата.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
златая цепь на дубе том,
А вы ноктюрн сыграть могли бы...
Так. П**дить строки — моветон!

Ну, в общем, мысль моя понятна,
нытье, рассказанное внятно.
Не стоило мне палку гнуть?
Прошу тебя, не обессудь.