Мы из разных стай

Валентина Фотеева
Долго связывали нас с тобою грезы
И надежды превратились в пух и прах.
Притупилась боль ,замерзли розы
Те, что растил ты для меня на небесах...

                Мы птицы с тобой разного полета
                Из разных стай, нам вместе не летать...
                Не может сокол полюбить голубку
                Он ей способен сердце исклевать...

Взлетая медленно над грешною землею,
Задел мне душу ты шипами белых роз.
Хотелось к звездам полететь мне за тобою,
Прости, но не  с умелось ,не смоглось...
               
                Мы птицы с тобой разного полета,
                Из разных стай, нам вместе не летать.
                Однажды сокол, полюбив голубку
                Жестоко смог ей сердце растоптать.

Прости, но не судьба подняться к звездам,
Прости, но размах крыльев не дает,
Прости ,что слишком встретились мы поздно,
Прости ,что я не та, а ты не тот...

                Мы птицы с тобой разного полета,
                Из разных стай, нам вместе не летать.
                Но я благодарю тебя за то, что
                Я научилась крылья расправлять...!