Больно

Евгения Борщева 25
Как больно,слышишь больно. В душе,на сердце и везде.Мне просто очень больно, смотреть и думать о тебе. Надеяться что проживаем мы вечно,что все закончится не сейчас,что мы с тобой благословенны.ангелы за берут и нас.Больно слишком больно, перенести разлуку и печать.Мне просто очень больно,а тебя мне жаль!Я помню встречи и свиданья,мои надежды и мечты.Твои красивые признанья,люблю всех,а в мыслях лишь ты!









28.02.11