Отзвуки с Юга

Юрий Киприянов
                (о том, что "носится в воздухе")


                "Зубы просто так не скаль.
                Кто не скачет, тот москаль."
               
                Кто смеётся попусту -
                прыгает над пропастью!

                Тянет русских веселиться.
                Марс и невесомость снится.

                Лихоманка не берёт,
                у кого душа поёт!

                Жизнь проходит так, как надо.
                Не смолкает канонада
                Исцеляющих идей:
                Гуманизма ...батарей!