Вторую такую вовек не найти

Анна Скиба
Красива, изящна, стройна и умна,
Глаза излучают неведомый свет,
И слов не хватает сказать хороша...
Простите, прервусь, готовлю обед.

И глядя ей в след, ловишь мысли порой
Вторую такую вовек не найти!
Манит, увлекает, зовет за собой...
Простите, уйду, надо гладить идти.

И платье струится вдоль линий бедра,
Уже никогда не затухнуть огню,
Прекрасна чертовка и так хороша...
Вы строки читайте, а я чуть вздремну.

Активна, подвижна, энергична всегда,
Ведет за собой, избегая потерь,
Не сдаст идеалы свои никогда...
Я снова прервусь, гости вынесли дверь.

Любуясь ее красотой бесконечно,
Активной позицией в жизни своей,
Стихи в ее честь слагать будут вечно...
Прими немного тепла в смешной поэме моей.