крик души

Интонация
И свет погас,
И меркнут фонари,
Огонь внутри души моей
померк от боли.
За что вы, звери, губите людей?
За что вы душите подушкой против воли?
Я не скотина! и не тварь! не сука!
Мой мир разрушили ответа не спрося..
Терзали, мучали! Валяли в грязи!
Суки...
А я ревела, как глупое дитя.
А почему? Не знала я ответа
На мелочный вопрос "За что?"
Шла в темноте.
Смотрела глупо в небо.
Молилась Богу, в надежде на покой.
-Покоя, твари! Дайте мне покоя!-
мой крик души раздался!
В один миг, сосудики порвались
и кровь захлюпала,скользя к губам так скоро,
Что в голове моей внезапно ощутился "сдвиг".
И я не сумасшедшая! Не псих!
Я вновь погибший воин в поле боя,
Я жалкий прах, истлевший пепел, быстрый визг!..
Я свечка, воск которой, терпит боли.

p.s я таять буду до конца,
пока меня огнём губить не перестанут.