О правде лишь пишу...

Катерина Карагодина
Мы исчезаем в серых буднях,
не замечая даже небеса,

мы забываем что такое счастья,
давно не веря в чудеса...

Но что мешает нам открыться?
Принять лишь то, что Бог дает?

Мы сами закрываемся от мира,
забыв, что вера до сих пор живет!