Ранним утром...

Подойникова Виктория
Мама, ты знаешь, сегодня прохладно,
Тучки на небе, и солнца не видно.
Но настроение мое, как ни странно,
Хорошее... Только немного обидно.

Жаль, что сейчас ты не с нами, не рядом,
Жаль, не увидишь всю боль... без тебя...
Мама, любимая... Как же печально
То, что оставила нас без себя.

Тучи рассеялись... Лучики солнца
Вмиг осветили небесную гладь:
Стало на сердце легко и спокойно,
Мир засиял... На душе - благодать!

Стали далекими горе, обида,
Красками яркими нового дня
Не ты ли, родная, наш мир озарила?
Ты рядом, со мною... Со мною всегда...