верить

Мар Евгений
Жизнь курит ладан приближения небес.
Я им дышу, свои считая годы,
Водовороты, одиночество и броды,
Боль расставаний, соль познаний...Крест

Прошедших лет и будущих мгновений
Легко ложится белым на виски,
Как серебро небесных откровений
И отголосок ветреной тоски,

Что с волчьим воем облетает Землю,
Стремясь войти в неведомость Луны...
И, вновь восторгу единенья внемля -
Зарей лечу в твои земные сны,

Вновь привнесу родник своих желаний
В водоворот предутренней любви.
Нас вовлекут в грядущее признанья,
Что только раз цветут сады весны.

И будет дальше жизнь курить свой ладан,
Пылить дорога, плакать небеса...
Лишь наш секрет пусть будет не разгадан,
Ведь мы с тобою верим в чудеса.