Пыльца солнца - на пальцев просвет

Славка Сусвет
Пыльца солнца - на пальцев просвет
Группа розовых человечков
Пять лет отраду
В позах гораздо старше
- Там ты влюблен безответно
- Здесь на распашку счастлив
Поиграй этой музыкой
Она только тебя и ждала ...
Послушно без фальши
В тени тишины
И криков твоих - распятия
Правая знала о слабостях левой
Старшая будто
Сестра опекала - пела однажды
Про шута , королеву
И плакать хотелось туда
В те далекие звезды
И плакалось светло
Совсем без остатка
Сияла улыбка
Конем становилась
Галопом неслась
И ведь уносило ...