Невзирая на чин

Николай Маркин 2
Невзирая на чин или звания,
Смерть приходит, не дашь откупной…
Мне хотелось бы в списке быть крайним
В том, где грешник страдает живой.

Я желаю  без  мук и страданий
Встретить тётку  с  огромной косой.
Исполнение наших желаний
Регулирует ангел святой.

Где ты, ангел мой, друг персональный?
Мой заказ принимать не спеши.
Столько стрел предстоит визуальных
Превратить в совершенство души.

Столько думок и помыслов важных
Предстоит ухватить мне ещё.
Счастье просится в гости к отважным,
А к другим его редко влечёт.

Годы топают по полю жизни,
Оставляя чуть видимый след...
В каждой траурной песне отчизны
Ставлю метку над грустью «delete».