Мы встретим вместе Новый год

Елена Федорова-Поверенная
Мы встретим вместе Новый год.
Вставай скорее в круг.
Водить мы будем хоровод,
Не размыкая рук.

На елке лампочки горят
И бусы в три ряда.
Не унывай, мой юный друг,
Иди скорей сюда.

              Старый год, старый год,
              Старый год с тобой проводим.
              Закружит Новый год
              Нас у елки в хороводе.

              Веселей напевай
              Вместе с нами песню эту
              Пусть летит Новый год
              Над землею, как ракета.

Ты вместе с нами песни пой
И хоровод води.
Но никогда и ни за что
Ты в праздник не грусти.

Пусть новогодний хоровод
Под елочкой кружит.
Пусть вдаль уносится печаль,
А радость прилетит.

                Новый год, Новый год –
                Это маленькое чудо.
                Возле елки большой
                Я с тобой кружиться буду.

                Бой курантов зовет
                С годом старым распроститься.
                Новый год к нам идет,
                Будем петь и веселиться.