Коллапсирующий сценарий

Тахир Ибрагимов4
   Опасно-Великим поход был "Кон-Тики",
   Велик и построивший плот Хейердал.
   Давно нет в России деяний великих -
   Ну,разве,что этот Великий обвал

   Рубля,экономики,уровня жизни,
   Достать их из ж..ы весьма нелегко.
   Пожалуй,теперь не помогут и клизмы -
   Диагноз поставлен: вошли глубоко!

   По рейтингу в мире мы где-то за Ганой,
   Но власти плевать на такой прецендент.
   Создав государство тотальных обманов,
   Великим лжецом стал и сам  президент.