Новый год

Алиса 19
Вот и Новый год опять приходит.
Новый год - мы очень ждём тебя!
И, как дети,радуемся встрече,
Верим в сказку, волшебство и чудеса!

Новый год - сверкающий, пушистый, белый...
С разноцветными шарами - всюду блеск:
Ёлка, фейерверк, гирлянды, маски,
Танцы, шутки, игры, песни, смех!
 
И желаем мы друг другу счастья
Нового, а старого - вдвойне!
И шампанское в фужерах заискрилось,
Заиграло пузырьками в хрустале.

И друг другу дарим мы подарки.
Счастье, радость льются через край!
Новый год - он самый лучший,
Самый лучший и любимый праздник наш!