Т. К. Светом глаз твоих

Владислав Олегович Кондратьев
Т. К. (Светом глаз твоих…)

Светом глаз твоих я поражён, как мечом.
Слёзы льются из глаз моих вешним ручьём –

Ты уехала, я же остался один.
И горюю, и плачу: один, ни при чём.