***

Евгения Борщева 25
Желаю я тебе родная,чтоб ты любимой была,чтоб все очень мечтала.
Сбывалось сразу же всегда!Желаю улыбок много-много,любви душевной красоты.
Живи родная долго-долго и не забывай лучшая ты! Веселее будь по чаще,звонко смейся и не злись.
Жизнь твоя пусть станет слаще.Только за нее держись.
Пускай манящая дорога.Твои проблемы заберет.
Пускай хорошая погода,с собою счастье принесет.
Ты знай в мире большом удача ждет.Давай по будем вдвоем,ведь когда нибудь и тебе повезет.