Услышь меня!

Евгения Борщева 25
Ты рядом и мне спокойно.Когда я с тобою,так легко!
Если где-то но не здесь,тоскую. Все время переживаю за тебя.
Не хочу чтоб обнимал другую,я на веке только твоя.
Всегда думаю,о встречах вспоминаю. Прошу прижмись ближе,верь о тебе никогда не забываю. Хочу слышать как ты дышишь,как тихо по имени назовёшь.Безумно люблю я-слышишь? В своих объятьях ждешь?
Мне с тобою спокойно,всегда и везде хорошо. Одари своей любовью.
Больше ни чего не нужно это и всё!






25.07.12