***

Александр Востряков
         Раздеваете меня глазами,
         Улыбнувшись уголками губ.
         Верно, не рассчитывали сами,
         Что не стану с Вами нагл и груб.

        Прячете волнение в ладошках...
        Чуть заметно шею повернув,
        Кажете в кружавчиках окошко,
        И я обомлею...Заглянув,
        Вспомню молоко кормящей  мамы,               
        Твёрдость спелых вишенок сосков...
        Так торчат в глаза они упрямо,
        Что освобождаюсь от оков.

        И освобождаю Вас от вздоха,
        Поцелуем Жизнь свою впустив.
        За ушедшей скромностью от охов
        Явится Любви речитатив.

        И, укутавшись примятым одеялом,
        Чуть нахмурившись от прошлого стыда,
        Взглянете счастливо, но устало
        С мыслями, что мною так горда.

                А.Востряков 17 дек.14