Прекрасно золото твоих волос

Алекс Литвинов
Прекрасно золото твоих волос,
Как и летящие твои, навстречу, губы...
Пусть за окном снежинки и мороз,
И день,
     как и декабрь,
                идёт на убыль.

Прекрасен взор твоих горящих глаз,
Прекрасны нежные, без лёгкой ткани, плечи...
Они - безумство и спасенье каждый раз,
Когда с тобою,
          ненароком,
                встречусь.

Прекрасен в танце рук твоих полёт,
Как и прижатые к груди, как шёлк,  ладони...
Мечту-кораблик окружает тонкий лед,
Пока он тонкий,
        мой корабль
               не тонет.


               17.12.14