Куда уходит настроение

Светлана Бурдина 2
Куда уходит настроение?
В домашний быт по воскресениям,
В плохие новости друзей,
В непонимание детей
И равнодушие тех, кто рядом,
Приободрить кто мог бы взглядом,
Но вскользь глядит, не замечая,
Как остывает чашка чая.