***

Хельга Вайн
В разрез мирского понимания,
Где горизонт пересечет стрела,
Найдется точка................
Отсчет пойдет с нуля,
И все изменится однажды,
И станет лучше чем сейчас,
Вопрос лишь времени,
Но время странный путник,
Что следует наперерез всем нам.
Не задавать ему вопросы,
А просто следовать мечте.
Мешать бурду из разных слов,
И требовать к себе заботы,
Раз обещали лучше жить.
Но тает свет,как снег воздушный,
И заговорщица зима,
Сплетает ветер косы,
А мысли разбросало,которую куда...
Да что здесь думать,
Опять загадки,
Их разгадать нельзя,
Лишь ум забьется в шальном припадке,
А толку...талая вода,
Сплошная замануха,
И точка та,не что иное,
Как свихнувшаяся природа-матушка,
А не танцы брата НЛО,
Которое так жаждут видеть,
И все б отдали за него......