Дождись меня

Николай Поддубный 2
Меня ты будешь ждать,
придти сегодня не могу,
твой не увижу  взгляд,
мне грустно  одному.

Прошу родная не грусти,
как смогу к тебе вернусь,
подарю много нежности,
к твоим губам я прикоснусь.

Буду любить и целовать,
смеяться с тобой - шутить,
нам приходиться мечтать,
сложная наша жизнь.

Любимая меня дождись,
очень скучаю по тебе,
встреч  много впереди,
твоя любовь живет во мне.

Ее в сердце сберегу,
всегда буду  твой,
без тебя жить не смогу,
ты женщина - моя любовь!