Экспромт

Рашид Аликберов
Честно слово говорю,
Редко в паспорт я смотрю.
Но вчера вот вновь открыл,
Так как возраст свой, забыл!
Я на фотке – молодой!
Может я и впрямь, такой?!
Тело дрябло, Ерунда!,
А душа –то, Молода!