Либидо

Лосев Александр
Чего-то хочется... Чего? Сказать стесняюсь.
Не знаю... Может доктора позвать?
Который день, я намекнуть пытаюсь:
Любимая, ну хватит воевать!

Я флаги белые развесил на балконе,
Лечу вином симптомы паранойи.
Молюсь по вечерам Святой Матроне,
А ты по прежнему проходишь стороною.

Учти, я не железный - бес в лопатках.
Уж коль сорвусь, то точно понесёт.
Моя душа давно в рубцах и латках,
Кому из нас в полёте повезёт?

Не нужно измываться над либидо
И свою душу тоже пожалей.
Ты не звонишь давно, а мне обидно,
Ты без меня шампанское не пей.

Мне надоели флаги на балконе
И телефон, который не звонит.
Твоя душа, что числится в угоне,
О чём-то среди ночи говорит.

За гонор твой скажи себе спасибо!
Мой "внедорожник", просто колом встал!
Любимая, веди себя красиво!
Ну хватит злиться, я от этого устал.