С закрытыми глазами

Евгения Зуева
Я всегда закрываю глаза,
От дождя и от сильного ветра,
И от писем, что шлю без ответа.
Я всегда закрываю глаза.
Я пытаюсь найти эту нить
Между жизнью и теплыми снами,
Между правдой и злыми мечтами,
Где себя не найти, не простить...
Я всегда закрываю глаза,
Чтоб от мира надежнее спрятать
Свое сердце в заплатах измятых...
Их показывать миру нельзя.
Я всегда замираю в ответ,
Если что-то с тобой происходит,
И тревога моя не уходит,
Даже если опасности нет.
Я всегда закрываю глаза,
И открыть их всегда забываю...
Я всегда закрываю глаза,
Чтоб увидеть тебя закрываю!
17.12.2014