снова за речкой тихой

Эми Шумерова
снова за речкой тихой
ветер гуляет лихо
низко склонились ивы
глядя в речную гладь

память листает строчки
будто дошла до точки
чувствам читая книгу
не знает о чем сказать

снова над речкой тихой
ветер колышет ивы
и разгадав интригу
нам остается ждать

помнишь, как мы бродили
разве другими были
как мы тогда любили
к чему о том вспоминать