Смотрю на фотографию твою!

Злата Золотуша
Губки,  губоньки,  два лепестка
В них заблудиться и задохнуться
Два сладких нежных ручейка
В Рождество к ним можно прикоснуться?

Два шепота,  два ветерка
Божественная милая улыбка
Два заколдованных цветка
Их видеть и не целовать, большая пытка!

Ведь они самые красивые на свете
Снежинки на губах  росинками блестят
Повсюду властвует балтийский ветер
Он для влюбленных Свят! Свят! Свят!