Улыбнись, светись звездой нетленной

Анастасия Красноперова
Улыбнись, светись звездой нетленной,
Загораясь в каждый час зари,
И, гуляя с девушкой смиреной,
Пусть вам ярко светят фонари.
Пусть вам лунный луч теплее солнца
Дарит нежность, теплоту небес,
Пусть распахнуты будут оконца
Тех, кто любит и в любви воскрес.