***

Неридов Кирилл
знаешь, иногда
хочется просто помолчать.
повспоминать
и запомнить небо, месяц, звезды.
вдохнуть едкий туман
и захлебнуться в памяти
прикосновений и мечтаний,
оставленных на завтра и отложенных
в долгий ящик.
хочется просто смотреть
и видеть то, что не в силах
слышать или ощущать.
молчать - это работа,
в мелких деталях и отчетах нервных окончаний,
растрачивая лучшее на что способен.
и страшно от заваривания чая
в одиночестве на кухне,
пока кошка спит, не замечая,
как начинает идти снег.