пораболическое

Лондон Дэй
я - проходная комната
малозначительны малознакомые
завариваю кофе, чтобы выйти из комы
мне пофиг! мне пофиг! мне все пофиг!
ученые утверждают - виноват гипофиз
остальные, что дедушка Фрейд
на самом деле виною тот голос,
при прочих искомых,
застрявший в моей голове,
как слоган, как вирус, как тренд
романтического маркетинга
и весь этот бред непокорный
я несу для словесного петтинга
запаситесь попкорном,
сладкой ватой
я предпочитаю другую любовь
не по вашим канонам и постулатам
такой вот критический пиз..оватый
мужской синдром
такое вот настроение пораболическое
то ниже плинтуса,то в потолок лбом
что иногда даже веришь в бога,
почитываешь библию и евангелие
и шепчешь "пошло все на ..."
и несколько букв за предлогом
вам то же пророчила Ванга
другими словами,
мир как огромная свалка
заполнена человеческим мусором
изображающим неискусственное
по сути же шимпанзе с палкой
и никакой эволюции в бабочку из гусеницы...

заусеницы пообкусываю, захлебнусь кофе
мне же пофиг? мне пофиг! мне все пофиг!