слишком пьян

Тут Слишком Больно
Я сегодня слишком пьян, что бы любить тебя ,
И мне это чертовски нравится .
Бармен ,наливай побольше ,а то мой метал на трезвую вновь начнет плавиться .

Только ты забронировала в моем сердце себе место навечно .
Только ты сдавливала в своих руках мое сердечко .
Лишь ты пускала в него вместо патрона свое пагубное словечко

У тебя ведь души нет, или я ее просто не разглядел ?
Или же именно это меня к тебе и привлекло .
Я уже от нелюбви и алкоголя побледнел .
Ах, какое же здесь сладкое вино,
Хватит уже о тебе !
Мне стало душно ,откройте, пожалуйста , окно .