Любимая женщина

Паша Задорожный
Хорошо,когда есть любимая женщина,
Которая ждет тебя домой,
Она всегда хороша и вежлива,
Верна телом,и душой.

С ней всегда готов смеяться,
Радовать ее сюрпризом,
Даже не тянет меня шляться,
А тянет исполнять ее капризы.

Она со мною рядом,
Она любит всей душой,
Она ласкает милым взглядом,
И не нужна любовь другой.