Навеки нельзя

Ксеня Цыганкова
Как я вижу тебя - обхожу стороной.
Мне навеки нельзя повидаться с тобой...
Та искомая ложь,что внутри ты собрал,
Меня режет ножом. Этот острый металл.
Поквитаться нельзя,слишком острая боль.
Отпускаю тебя,ведь не мне ты родной.
Мне кругами ходить по Венеции сна,
В треугольнике быть,проклиная тебя.
Ты закован. Лишь сам в своей грусти и лжи.
Я ответов не дам,ты меня не держи.
Сам справляйся с судьбой,со своей и ее...
Я уж стала бы той,но тебе все равно.
Так беги же скорей. Вдоль по рельсам. Один.
Убивай ложью тех,кто тобой был любим.
Мне не видеть тебя никогда,и ни с кем.
Я навеки ничья: без тебя,без проблем.
Будешь лгать ты другим и по кругу водить.
Тебе так же чужим суждено с нею быть.