лишь она

Тут Слишком Больно
Уверяю, Маяковский так Лилю свою не любил
Как я свое божество .
Хоть от нее и холода больше чем от тысячу могил .
Это не яд-это ее колдовство .

У нее глаза полны равнодушия .
У нее по жилам - отрава .
Ее улыбка полна бездушия .
Этим она оставляла даже на несчастном тельце раны .

Так же была как дитя непослушна
И порой моей нирваной .
Но моя душа рваная ,
Пьяная
Пошла со мною вместе на дно в ванной .

И тут резко ее облик, образ ,лик
врезался в мое сознание
и я понял что действительно влип .

ведь она меня даже в ад не отпускает .

и я осознаю что «no exit»
и чувствую что в грудной клетке знобит .

и я понимаю ,что уже убит .
но дуло ОНА мне над виском держала .
мое сердце больше не стучит .
видимо моя ,по -прежнему ,святыня лишь об этом мечтала
А я так и не знал о чем она молчит .

Теперь мне сквозь ребер сквозит
И я у ее ног, как бы, так сказать ,
В прямом смысле разлит .
каким-то красным веществом .
а она почему-то сыпет в придачу на меня мешок соли

моя девочка просто забыла ,
что лишь она мне может причинить намерено боли .