Лимеренция

Анна Пантюшина
Как эта страсть вонзается в меня,
Терзает душу, не даёт покоя,
Хочу понять, что значу для тебя,
И знать, что нас на свете только двое,
Я улыбаюсь, вспомнив о тебе,
О том, как мы на кресле обнимались,
И как я вижу взгляд твой в полутьме,
Целую твои губы нежно-нежно,
Так мне приятно думать о тебе,
Гадать, что нам подарит время дальше,
Я не хочу несчастной быть в судьбе,
И в отношениях с горестью и фальшью,
Надеюсь, что всё будет хорошо,
Что мы пойдём с тобой одной дорогой,
Я верю, что с пути ты не свернёшь,
Ты говоришь: Мы подождём немного,
Я подожду, но нужно мне понять,
А стоит ли? Конечно того стоит,
Не нужно нам события торопить,
Всё чередом пойдёт,никто не спорит.