***

Светлана Набиуллина 2
 
я как -то и не сомневаюсь.
конечно, любовь за нас.
она ведь не зря в веках маялась
-искала сердца ей назначенные
и ,наконец, нашла.
ты- ум.красота.гармония
сокровищ  ума и души.
А я -твоя
бесконечная нежность
и доброта...