Подарок Творца - это ты

Волков Константин
Всемогущий Творец,
Ты прекрасен и щедр -
Подарил мне такое чудо!
Ты не тот, что с галер,
Гондольер иль премьер,
Который во всём зануда!..

Твой подарок - ларец,
Счастье в нём – ну, писец,
Отпадаю – Краса полногруда!
Ты мне мир озарил,
Счастьем жизнь осветил!..
Как я жил без сего атрибута?!
А при нём и Цветок!
Как же сердцу он мил,
Счастья полного мой исток!

Говори, наконец, что и я молоток!..
Ну, хвали ж ты меня баламута!