Раздел Полупрощальная лирика

Джуууди
Лейся ,надейся
сквозь вакуум и боль.
прошу- не расклейся,
ты видишь мою любовь.

я знаю ,что больно ,я слышу страх твой.
Но не признает третьего лица призрачный бой-
там лишь твои глаза.знай я хочу помочь.
Но Нет, не впускает меня твоя ночь.

Я не смогу.Сможешь лишь ты :
Создать или растопить свои мечты.
прошу,в этом мире со мной постой,
пока вечен твой бой.