Твоё дыханье

Юлия Шамо
Твоё дыханье как пыльца,
Цветка, что лунным называют,
Коснуться губы твоего лица,
Наверное, вот так любовь встречают.

Твоё дыханье пламя от огня,
Оно пленительно к себе так манит.
Ты просто тихо позови меня,
Твой голос мысли мои одурманит.

Твоё дыханье словно мёд,
А губы сахарная пудра.
Я буду ждать тебя как небосвод,
Ждёт яркого, янтарно-солнечного утра.
(Декабрь 2014 г.)