Тёплые волны

Асасар
Появляются чаще внутри у меня,
Тёплые волны радости, счастья,
Бог словно дал мне частичку огня,
Душу согреть и сберечь от напасти.

В небо гляжу мечтательным взором,
В надежде о нашем свидании скором,
В своём сердце желая огонь сохранить,
Жизни мгновенья стараюсь любить.

Бывает, что в сердце вползёт темнота,
Покажется мне, что забыта мечта,
И холод вошёл в мою душу вновь,
Но пламя раздует из искры любовь.

Огню ярче гореть любовь помогает,
И вновь волна за волной набегает,
На душе от огня потеплело опять,
Продолжаю встречи с Богом я ждать.

Встречи радостно с Богом пока ожидаю,
Жить я в Божественных волнах мечтаю, 
Я волнами счастья с другими делюсь,
Теплоту этих волн растерять не боюсь.

Что тебе Бог даёт, нет смысла хранить,
Нужно с радостью людям это дарить,
Ведь всё что отдал вернётся вдвойне,
Как подарок Творца, наяву и во сне.

Если будем делится своей теплотой,
На волне мы окажемся все на одной,
Не будет душа в темноте замерзать,
Будут счастье и радость её согревать.

Однажды наступит, твёрдо верю я, час,
Когда впустит Отец в свои волны и нас,
А пока на Земле нужно  радостно жить,
И с любовью тепло своё людям дарить.