Слава слова

Сергей Есеня
Словом можно заставить любить
Словом можно убить человека...
Словом можно надежду дарить
Так ведётся от века до века...

Мы - поэты, творители Слова
Повезёт - славу Слова мы множим...
Но порой так бывает хреново
Когда личную славу итожим.

Подниму вверх ошУю свою
Загоню в глотку воздуха бочку
И на выдохе: "Мне по х у Ю!"
Лишь бы славилось Слово. И точка!