Признание в любви

Асасар
Есть рядом со мной один человек,
Чья связана жизнь с моею навек,
Одни у нас с ней мечты и заботы,
Подвозит меня человек до работы.

Живём в одном доме, родили детей,
Это лучший из всех, для меня, из людей.
Красива собой, хоть характер упрямый,
Отлично готовит, взяла всё от мамы.

Таких как она в мире женщин немного,
Что со мною она благодарен я Богу,
Я открою вам тайну кто же она,
Супруга Алёна, любимая мною жена.

Ругаемся, злимся порой на друг друга,
Но надёжней нет и преданней друга,
От меня слов хороших бывает не много,
Могу от неё что-то требовать строго.

Но в душе у меня много ласковых слов,
Я в вечной любви к ней признаться готов,
То, что я ей порой забываю сказать,
В этих строчках сейчас хочу передать.

Среди этих строк пусть увидит она,
Перед Богом одна у меня есть жена,
И пока Господь позволяет мне жить,
Буду я о любви к ней писать, говорить. 

В этом маленьком мире трудно найти,
Того, с кем по жизни сможешь пройти,
Мне человека такого Бог помог отыскать,
С ней счастлив я жить, за неё готов умирать.

Может потом, после жизни Земной,
Будет любимая вместе со мной,
Наш в небесах будет вечным союз,
Скреплённых Богом супружеских уз.