Для меня нет дороже, я знаю...

Белов Сергей Александрович
         Посвящается Татьяне Ц.

Для меня нет дороже, я знаю -
Лишь с тобой ко мне счастье пришло.
Ты мой ангел-хранитель, родная.
Без тебя на душе тяжело.

Ты проснёшься, и солнечный лучик
Засияет в любимых глазах.
Нет тебя, моё Солнышко, лучше
Даже в самых сиреневых снах!

Ты мой ангел-хранитель, родная.
Без тебя на душе тяжело.
Для меня нет дороже, я знаю -
Лишь с тобой ко мне счастье пришло!

                16.12.2014 г.