За измену любви - расплата

Валентина Карпунина 2
Отдых был в сентябре
    С тобою.
Море манит к себе
    Красою.
Ты назад позови
    Однажды...
Мой, кораблик, плыви
    Бумажный.

За измену любви -
    Расплата...
Ты безбедно живи
    Богато!
Счастье где - то искал,
     Но - тщетно...
Всё в пути растерял
     Бесследно...