Они уходили легкой походкой

Тут Слишком Больно
Они уходили легкой походкой,
Вот так вот просто,
пару даже по-английски
Я искал их отражение в водке .
и в разбитых магазинных витринах .

в моей глотке кровь застыла .
я просто выхаркивал каждое уходящие имя .

мои глаза пересохли ,
соль от слез по дому рассыпана .
а остатки меня по этажам раскиданы .

а Она.. мой дьявол с глазами нежного ангела .
так закрыла дверь, что та с петель слетела .
лишила меня разума .
и даже не пожалела .

и эта хрупкая девочка моя ,
больше не принесет праздник в дом .
мне не хватает ружья .
а еще больше, тебя за пустым столом .

я от молчанья вскоре оглохну ,сдохну .
и уже не вариант залить вином

просто от него ,я еще больше осознаю
каким
являлся
дураком