малышка Поли

Тут Слишком Больно
Мне все еще снится родинка на твоей правой щеке ,
моя дорогая Поли .
мне все еще мерещатся твои волосы на подушке .
я так часто попадал в твои ловушки
или как по банальному «любовные сети»

твоя ножка 36 размера в последние годы
втаптывала меня в грязь .
и я даже на вкус не хотел ощутить свободы .
и как твои чары снять?

Поли, малышка моя ,ты своим каблуком
Уже разломала мой позвоночник .
Но я не подал виду \прикинулся дураком .
Мне пришлось не спать ночью .
(просто ты снишься настолько часто ,
Что я от этого уже вою по-волчьи .)

Моя девочка ,моя хорошая и дорогая ,
Мое сердце вон уже по асфальту тобою растоптано .
А я тебе помогая
Плачу и кричу «дурочка ,оно ведь тебе при любых обстоятельствах было бы отдано »

Малышка , зиму холодную обещают ,
Ну ты понимаешь :шапку \шарф \рукавицы ,
Что бы все как положено .
И что бы льдинок не было на твоих ресницах .
И что бы под левой грудью температура 36,6
и да ,витаминов бы тебе не мешало побольше есть .

Поли , я влюбился в твой носик с горбинкой .
Целовал бы его каждое утро .
Знаешь ,у меня еще в жизни такого не было ,
Что бы я твой образ помнил смутно .

Все четко ,до мельчайшего .
Ты ведь любимая малышка Поли .
Которое сердце мое
резала
дольками .