Ужастик

Калина Лист
Полночь,за дверью слышатся шаги,
Первый этаж мелькнула тень в окне.
Я погасила в доме свет легла,
Но что-то вот  не спится одной мне.

Пойду и заварю покрепче чай
Снять стресс поможет рюмка коньяка.
Что есть валю на стол, на ночь еда.
Вдруг шум и скрежет -  в окне рука.

Взяла топор ударила из сил,
Кровь брызнула по стёклам и на пол..
Мобильник потеряла, как звонить?
А за окном раздался тихий стон.

С крыльца смотрю похожий силуэт,
Глаза с яйцо  и пятится назад....
В ушах моих раздался сильный звон
Я кубарем свалилась с крыльца в сад.

Лежу, смотрю, рука по шее водит.
И кто-то навалился на меня...
Стал целовать, хватать за груди,
И ноги ногами раздвигать.

Тут набралась я сил, коленкой в пах
Скинула полуживое тело
И топором по голове бабах...
Второй лежит, где был недавно первый.

На шум сбежались люди, мчс...
Примчалась  - по вызову соседей.
Полиция  под руки... увезла...
А я всё думаю, кто силуэт знакомый?