Колдовское кофе

Хранящий Тайну
Ты варила кофе, шептала заклинанья,
Лукаво улыбалась-искорки в глазах.
И твои хитринки магией сверкали,
Солнечные котики мурлыкали в ногах.

Радужные флеры по комнате летали,
Серебристым смехом появилась ты.
Нежным поцелуем губы напоила,
Колдовское кофе! Женщина мечты!


Иллюстрация из Интернета.