Серость

Александр Шапранов
Что ты ищешь
В этой серой толпе прохожих
Почему ты хочешь
Стать на них похожей?
Что тебя привлекает
В этих серых буднях?
Там где снег не тает
Потому что в людях
Холод вечный
В сердцах спрятан.
Вот они проходят
С нами рядом.
А ты растворишься
В этих серых красках
Оставив меня...
В безразличия маске...
Одного в этих серых
Потоках людей
С разбитым сердцем
Внутри серых дней...